Volkswagen выпустил юбилейную версию Multivan Edition 25

5 марта 2013 г. Просмотров: 6862 RSS
Новости VW T5

Volkswagen "Коммерческие автомобили" выпустил к 25-летнему юбилею Multivan специальную версию - Edition25. Это специальная спортивная модификация, созданная ко дню рождения бестселлера и выпущенная ограниченным тиражом.

Multivan Edition 25

Multivan Edition25

Специальная версия Edition25 создана на базе Multivan Comfortline, но она еще более изящна. Модель будет доступна исключительно в цветах: белый «Candy», красный «Salsa», Серебристый Metallic, которые наиболее выгодно подчеркивают расставленные на машине цветовые акценты. Модель легко узнаваема, прежде всего, по черной матовой крыше и черным 18-дюймовых легкосплавным дискам. Так же черным цветом окрашены ручки передних дверей и центральной стойки, черные декоративные элементы в задней части кузова и на боковых порогах, и черное матовое покрытие переднего бампера делают Multivan Edition25 не похожим ни на один другой автомобиль.

Multivan Edition 25

Multivan Edition 25

Благодаря регулируемым по высоте эргономическим сиденьям водителя и переднего пассажира и сидений, в задней части кузова, которые можно сдвигать и регулировать под себя, путешествие в салоне Multivan Edition25 так же комфортно, как и в классическом Multivan.

Multivan Edition 25

Multivan Edition 25

Многофункциональное кожаное рулевое колесо регулируется по высоте и наклону, подстраиваясь под рост водителя. Радио-мультимедиа система RCD 310 с восемью динамиками, серийно устанавливаемая в данной комплектации, проигрывает файлы MP3 и оборудована модулем для цифрового радиоприема (DAB).

Multivan Edition 25

Multivan Edition 25

Система контроля боковых помех Side Assist распознает автомобили, находящиеся в области, критической для смены полосы движения. Светодиодные индикаторы в наружных зеркалах заднего вида с помощью световых сигналов указывают водителю на потенциальную опасность. Система Side Assist и также круиз-контроль, в специальной комплектации Edition25 являются серийными. Кроме того, в пакете комплектации предусмотрено автоматическое противобликовое зеркало заднего вида: если фары движущегося сзади автомобиля слишком яркие, оно автоматически затемняется, тем самым уменьшая ослепление водителя.

Multivan Edition 25

Multivan Edition25

Спортивное шасси и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости делают Multivan Edition25 еще более динамичным. Для Multivan Edition25 доступно также множество дополнительных опций, обеспечивающих комфорт и безопасность: автомобиль оборудован противотуманными фарами со статическим боковым светом и системой автоматического включения, индикатором контроля давления в шинах и датчиком дождя.

Multivan Edition 25

Multivan Edition 25